Sonntag, 23. Juli 2017

Zwei WG-Zimmer 14min von ETH Hönggerberg (ÖV) - 888CHF

Für den Preis von CHF 888.00 erhältst du gleich zwei Zimmer (rot eingefärbt)! Eines mit 9qm und das andere mit 8qm - perfekt geeignet um Arbeits- und Ruhezone zu trennen. Die Wohnung wurde kürzlich renoviert und ist mit Glaskeramikherd, Geschirrspüler, zwei WC's und ganz neuen Fenster ausgestattet. Das Haus (3 Mietparteien) liegt DIREKT am Bahnhof Regensdorf-Watt mit Direktverbindungen im Viertelstundentakt während der Stosszeiten Richtung Zürich HB. Das Haus ist von einem Garten umgeben, der zum Grillieren oder Draussensitzen frei zur Verfügung steht und nach Belieben eingerichtet werden kann. Die Zimmer werden grundsätzlich unmöbeliert vermietet, ein Kleiderschrank könnte bei Interesse übernommen werden. Du hast einen kostenlosen Parkplatz inbegriffen und auch für Velos/Motorräder ist ein Unterstand vorhanden, sodass das Fahrzeug nicht direkt an der Strasse (sehr ruhig, da Zubringerdienst) steht. Die Wohnung steht ab 20.06 frei, kann aber auch per 01.07 bezogen werden. Falls Ihr zu zweit auf der Suche nach einer Bleibe seid, könnte ihr euch auch zu zweit melden, die Miete teilen, und je ein Zimmer beziehen!
Nebst dir wohnt hier Dave, 29, Servicetechniker - ein sehr witziger und direkter Typ. Seine grösste Leidenschaft ist das Mountainbiken. Am besten lernst du ihn einfach direkt kennen!

Telefon:+41793651813
Publizierungsdatum: 07.06.2017 20:58:18