Freitag, 21. Juli 2017

zwei tolle wg zimmer in superzentraler wohnung - 1000CHF

hello zusammen.
wir beide (m 23, w 25) suchen für unsere mega altbauwohnung zwei neue mitbewohnerInnen. die wohnung liegt zmitzt im chueche, 30sekunden vom bellevue entfernt. wir haben ein wohnzimmer mit einem monster-sofa und beamer (zu EM und WM zeiten locker zu 30igst mitgefant), eine grosse küche mit einem tisch, an dem die besten abende anfangen und enden, 2 badezimmer und einen dachbalkon mit grill. die beiden zimmer sind im oberen stock (dachgeschoss). schrank braucht ihr nicht: es gibt ein ankleidezimmer wo ihr all eure kleider verstauen könnt. wir studieren, sind lustig, offen, gemütlich und verbringen gerne zeit zusammen. wir sind beide tagsüber meistens an der uni/eth oder sonst unterwegs, arbeiten nebenbei noch und freuen uns am abend auf gemütliches zusammensein. wir suchen menschen die ein geselliges wg leben möchten. wir wollen keine zweck wg. zusammen kochen, trinken, über gott und die welt reden,.. schätzen wir sehr. getrennte küchenchäschtli kennen wir nicht und wollen wir nicht. neben all dem gspass brauchen wir aber natürlich auch manchmal unsere ruhe und ziehen uns zurück. alles weitere erzählen wir euch gerne bei einem bierchen. schreibt uns doch ein paar zeilen über euch an wg8001@gmail.com und hängt auch gleich noch ein foto mit an. btw für raucher: in der wohnung wird nicht geraucht. wir haben aber ein gedecktes rauchereggli vor der türe und balkon. ;) ob ihr studenten seit oder arbeitet spielt uns keine rolle. hauptsach ihr macht irgendwas im leben. :) im mietpreis (1000.-/zimmer) inkludiert sind alle nebenkosten, wlan etc. ein paar möbel könnten bei bedarf übernommen werden. die zimmer sind ab ende august verfügbar.

wir freuen uns!

Publizierungsdatum: 24.06.2017 14:20:15