Dienstag, 27. Juni 2017

Zimmer zu vermieten in Schwamendingen - 695CHF

Das Zimmer ist Ab 1. Juli oder auch etwas später wird ein Zimmer in unserem schönen Einfamilienhaus (Stettbachstrasse 79, Schwamendingen)mit grossem Garten frei. Auf drei Stockwerken haben wir eine offene Küche, Stube, 3 Badezimmer, unsere Zimmer, ein Beamer-/Gästezimmer, grosser Keller mit Waschmaschine und Tumbler. Das Zimmer befindet sich im 1. Stock ist ca 11 Quadratmeter gross, hat ein Fenster, einen schönen Holzboden und ist unmöbliert. Auf Wunsch ist es auch möglich das Zimmer teils möbeliert zu haben. Die Miete beträgt 695 CHF inklusive Nebenkosten (Strom, superschnelles Internet etc.) Das Zimmer ist bis 30. November 2017 befristet, da die WG danach aufgelöst wird. Wir suchen einen freundlichen, aufgeschlossenen, ordentlichen Mitbewohner. Wir sind 4 offene, umgängliche Personen (2w, 2m). Wir sind viel unterwegs, geniessen jedoch auch mal einen gemeinsamen Abend zusammen. Für weitere Fragen einfach kontaktieren!(jessica.lardon@bluewin.ch)
------------------------ We are renting a 11qm room in our nice house (Stettbachstrasse 79, Schwamendingen). We have 3 bathrooms, kitchen, living room, beamer/-guestroom and a large basement with washingmachine, tumbler and a lot space to store some stuff. The rent is 695 CHF inclusive all extras like internet, electricity etc. The room for temporary rent until end of november 2017. We are looking for a friendly, easy-going flatmate. We are four open minded persons (2f,2m). We have a busy life, but still enjoy some time spending together with a barbeque in summer. For further informations just contact! (jessica.lardon@bluewin.ch)

Publizierungsdatum: 07.06.2017 11:37:37
Name des Ansprechpartners: Jessica Lardon

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar