Samstag, 24. Juni 2017

Zimmer (woko) ab 1. Juli unbefristet

Für eine 6er Woko-WG neben ETH Hönggerberg ist ein/e neue/e Mitbewohner/in (vorzugsweise Männlich) ab 1. Juli gesucht. Die WG befindet sich am Erdgeschoss mit einem ganz grossem Garten/Terrasse gerade neben dem Höngger Wald. Das ganze ist symmetrisch aufgeteilt mit 2 Küchen und WCs. ÖV: Die Busse 32/37/61/62/69/80/N1 befinden sich in einige Gehminuten entfernt. Migros/Coop/Denner auch.
Wir sind alle Studenten aus allen möglichen Studienrichtungen und Länder die gerne am Abend auch Miteinander gesellig quatschen, kochen, trinken und Zeit verbringen. Glasfaserinternet mit Wlan und TV ist dabei.
Das Zimmer schaut mit ganzem Fensterfront auf die Terrasse und ist ca 15 m2 gross. Miete: 328.- pro Monat.
Besichtigung am 25. Juni zw 18h-22h jederzeit, wir warten auf euch mit Snacks, Bier und Wein für ein entspannte sind geselliges kennenlernen. Anmeldung/Bewerbung mit Euren Angaben zum Studiengang, Alter, Handynummer und jegliches an lerchenrainwg@gmail.com.

Publizierungsdatum: 14.06.2017 01:03:35
Name des Ansprechpartners: Eszter Montvai