Donnerstag, 22. Juni 2017

Zimmer in wunderschöner Altbauwohnung im Kreis 7 - 900CHF

Zimmer in wunderschöner Altbauwohnung im Seefeld mit eigenem Garten und Dachterrasse zur Mitbenutzung zu vermieten! Wir vermieten ein Zimmer 18qm inkl Nebenkosten für 900.- Die Wohnung ist vorerst auf 1.5 Jahre befristet mit Aussicht auf Verlängerung. Die Wohnung besitzt zwei Balkone, einen eigenen Garten, eine Küche zum verweilen, (mit eigener Waschmaschine und Tumbler) einen eigenen Garten und eine wunderschöne Dachterrasse zur Mitbenutzung. Die Wohnung besitzt jedoch kein Wohnzimmer, da wir zu viert drin wohnen. Die Wohnung befindet sich an der Freiestrasse 208.

Wir sind alle 23 Jahre alt, Katja (Studentin Physiotherapie), Mjriam (Studentin Psychologie) und Sabrina (gelernte Hochbauzeichnerin). Wir sind drei lockere, fröhliche, aufgestellte Frauen, die gerne Sport machen, sehr aktiv sind und auch sicherlich mal für einen lustigen Party / Grill Abend zu haben sind ! :-) (Wenn hoffentlich die Sonne bald durchblickt :))

Wir suchen noch eine männliche Person, die es sich vorstellen kann, mit drei coolen, lustigen, unkomplizierten (stimmt wirklich ;)) und lockeren Frauen in einer WG zusammen zu wohnen. :)

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf deine Nachricht!

Publizierungsdatum: 09.05.2017 19:06:14
Name des Ansprechpartners: Mjriam