Dienstag, 22. August 2017

Important note on fraud

Zimmer in 5er WG zur Zwischenmiete im August - 1000CHF

Wir suchen
Einen Zwischenmieter/in fuer August, wir sind zur Zeit 3 Männer und eine Frau. Wir sein ein bunt zusammen gewürfelter Haufen von phd Studenten (und einem postdoc), die viele verschiedene Interessen haben (Hobbys unter anderem sind: Kite Surfen, Fahrradfahren, Berge, Klettern, Tanzen, Kochen, Philsophieren…, und Themen sind Geologie, Statistik, Baumforschung und Ingenieur). Wir sind zwischen 26 und 32 und sind insgesamt eine unternehmungslustige, lebensfrohe WG.

We are looking for a short-term roommate in August. We are three men and one woman at the moment.We are 4 phd students (ok, one of us recently became postdoc). We have are quite diverse in terms of hobbies: kite surfen, climbing, mountains, dancing, cooking, philosophy and in what we do research on: climate change, statistics, trees and x-rays). We are between 26 and 32 years old, and we are an overall adventurous, social WG that enjoys to hang out together.

Das Zimmer
Ein schönes, grosses helles Altbauzimmer mit zwei Fenstern. Dazu bietet die Wohnung ein grosses Wohnzimmer (ungefähr 30 Quadratmeter), einen grossen Balkon, fast Terrasse, ein Esszimmer, 2 Bäder. Bei der Wohnung handelt es sich um eine wunderschöne, modernisierte Altbauwohnung über zwei Etagen. Das Zimmer ist nur teilweise moebliert.

The room itself is 20 square meter, but the flat itself is also really nice and large. 2 bath rooms, a huge living room, plus balcony, almost terrasse, and a dining room over 2 floors. The room is only partially furnished.

Telefon:+41764962000
Publizierungsdatum: 30.07.2017 18:50:46