Montag, 21. August 2017

Important note on fraud

Zimmer in 3.5 Zimmer-Wohnung in Enge mit Üetliberg-Blick und Garten - 1250CHF

***English below***

CHF 1250 all inclusive. Temporär (1.9.2017 – 31.3.2018, mind. 5 Monate) vermieten wir ein grosses Zimmer in unserer gemütlichen Wohnung mit Wohnzimmer, Esszimmer, Cheminée, sehr grossem Garten (nur von uns genutzt) und schönem Blick auf den Üetliberg. Küche mit Spülmaschine, Bad mit Badewanne.
Zentral gelegen, 2 Minuten fussläufig von S-Bahn Station Brunau (8 min vom HB), geringfügig länger zu Bus oder Tram. Abgesehen vom eigenen Garten befinden sich weitere Erholungsmöglichkeiten in nächster Nähe: Üetliberg, Sihl/Allmend, Mythenquai, Landiwiese, Rieterpark.
Das Zimmer ist 19qm gross, hell, schönes Parkett, Gartenblick. Es ist möbliert: Bett, Regale, Kasten, Schreibtisch, Kleinmöbel.
Wir sind 33 (w) und 34 (m) Jahre alt, machen eine berufliche Auszeit und gehen (leicht versetzt) auf Reisen. Die längere Zeit teilst du die Wohnung mit einem von uns, die restliche Zeit bist du allein in der Wohnung (ca. 1.5 Monate).
Idealerweise bist du mindestens 25 Jahre alt, Nichtraucher und zu Hause vegetarisch zu kochen ist eine Option für Dich. Wir freuen uns dich kennenzulernen! Bitte schreib' uns am besten per Mail, mit ein paar Angaben zu dir und dem Wunschzeitraum (Mindestens jedoch 5 Monate).

CHF 1250 all inclusive. We're temporarily (1 Sep 2017 – 31 Mar 2018, at least 5 months) subletting a spacious room in our cozy flat with living room, dining room, fireplace, large garden (for our own use) and nice Üetliberg view. Kitchen with dishwasher, bathroom with tub.
Centrally located, 2 minutes away from S-Bahn stop Brunau (8 min from central station), hardly longer to bus and tram. Besides the garden, there are recreational areas in short distance: Üetliberg, Sihl, Mythenquai, Landiwiese, Rieterpark.
The room is 19 sqm, bright, nice parquet floor, garden view. It is fully furnished.
For the longer time you share the flat with one of us, the remaining time you'll be alone in the flat (approx. 1.5 months).
We'd appreciate if you're at least 25 yrs. old, non-smoker and if eating vegetarian at home is not a problem.
We're 33 (f) and 34 (m) yrs. old. During our absence, we'll be travelling. Please contact us by email, with a few sentences about you and your desired length of stay (at least 5 months).
Looking forward to meeting you!

Publizierungsdatum: 29.07.2017 21:32:12
Name des Ansprechpartners: Julia Becker

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar