Freitag, 26. Mai 2017

Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Zimmer in 3-Zimmer Wohnung/ Camera in appartamento 3 locali - 550CHF

Hoi!
Vom ersten Juni wird mein Zimmer frei (etwa 20 m2), in einer 3-Zimmer-Wohnung mit zwei Jungen geteilt (ein tessiner Medizin Student und ein französischer Informatik Student).
Die Wohnung befindet sich an der Hofwiesenstrasse 220, die Lage ist hervorragend um die Zentren der ETH und der Uni in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Linie 11 hat eine Haltestelle etwa 100 Meter vom Haus entfernt und ermöglicht es direkt das Zentrum/den Hauptbahnhof sowie den Bahnhof von Oerlikon zu erreichen.
Im moment wäre das Zimmer bis ende September 2017 frei. Allerdings besteht die Möglichkeit die ganze Wohnung zusätzlich von Oktober bis zum März 2018 zu mieten.

Ciao!
Da inizio giugno libero la mia stanza (circa 20 m2) in un appartamento da 3 locali condiviso con altri due ragazzi (un ticinese studente di medicina e un francese studente di informatica).
L'abitazione si trova in Hofwiesenstrasse 220, posizione molto comoda per raggiungere tutte le sedi dell'ETH e dell'Uni in circa 10 minuti. La linea 11 passa a circa 100 metri da casa e permette di raggiungere direttamente il centro/HB e la stazione di Oerlikon.
Attualmente la camera sarebbe disponibile fino a fine settembre 2017. Tuttavia è possibile farsi carico dell'intero appartamento da ottobre fino al mese di marzo 2018.

Telefon:079 394 03 72
Publizierungsdatum: 09.04.2017 14:23:51