Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Zimmer frei in 3er WG 650 CHF - 650CHF

Im Holzerhurd, 8046 Zürich Endhaltestelle 32.
Wir (ein ETH-Höngg Alumnus mittlerweile im ersten Berufsjahr und ein Wirtschaftsmasterstudent) suchen eine(n) aufgeschlossene(n) und entspannte(n) MitbewohnerIn für ein freigewordenes möbliertes Zimmer ab 15.05.2017. Die 4.5 Zimmerwohnung teilt sich auf in: Küche mit Herd/Wasserkocher, etc..., Bad mit Badewanne und WC, sowie ein zweites kleines WC, Wohnzimmer (mit Festnetz-Telefon, W-LAN, Playstation, Wii, Beamer) und 3 Schlafzimmer. Zugang zur Waschküche mit Waschmaschinen-/Trocknerbenutzung mit Waschkarte. Fahrradunterstand, Keller zur Mitbenutzung. Balkon (Abendsonne). Coop und SPAR (bis 22 Uhr geöffnet) sind in 4 min und MIGROS in 7 min zu Fuss erreichbar. Der Katzensee liegt unweit der Wohnung immer für den Sprung ins kühle Nass erreichbar. Die 3er WG liegt gut angebunden an ETH Hönggerberg/_Uni Irchel (15min). Melde Dich unter holzi-wg@gmx.ch, falls Du Interesse an dem Zimmer hast und gerne auf eine Besichtigung vorbeikommen möchtest.
***** English version *****
Im Holzerhurd , 8046 Zürich endstop 32. Free room in a 4.5 room apartment starting from 15th of May. The shared flat is located in Zürich Affoltern with a very good connection to ETH Hönggerberg and Uni Irchel (15min). We (an ETH alumnus and an economics master student ) are looking for a friendly flatmate for a furnished room. The 4.5 room apartment has a kitchen with oven etc., a bath with bathtub/shower and toilet, a second separate toilet, a living room (with PlayStation, Wii, beamer) and three bedrooms (wifi all-over the apartment), washing machines in the basement . Bicycle garage, and a little basement to share. Balcony (evening sun). Supermarkets like Coop and SPAR (open until 22h) are very close by and Migros is reachable in 7 min on foot. The lake Katzensee is very close by and invites on a sunny summerday for a refreshing swim. Drop us a line if you are interested (holzi-wg@gmx.ch)

Publizierungsdatum: 17.04.2017 19:21:24
Name des Ansprechpartners: Robert