Sonntag, 23. Juli 2017

Zimmer an der Limmat, nähe Werdinsel - 990CHF

Das Zimmer ist15qm gross und sehr hell. Zurzeit wird es als Gästezimmer genutzt, daher kannst du es möbiliert nutzen oder du bringst deine eigenen Sachen mit. Es ist Teil einer 4-Zimmerwohnung, in welcher du selbstverständlich alles nutzen kannst: Wohnzimmer mit TV, Wireless, Küche, Bad, Balkon mit direkter Sicht auf die Limmat etc. Die Wohnung ist in der Nähe der Haltestelle Frankental, Werdinsel und auch die ETH Hönggerberg ist nicht weit.

Wir suchen einen netten, aufgeschlossenen Zwischenmieter für den Zeitraum September 2017 bis ca. Januar 2018. Da wir fast mitten im Grünen wohnen aber trotzdem noch in der Stadt, wäre es schön, wenn man dies zu schätzen mag. Perfekt für Sportler und Naturfreunde. Bitte beschreib dich doch in einigen Sätzen und ob der Zeitraum so für dich passt.

Da die bessere Hälfte von uns auf Reisen geht, suchen wir für diese Zeit einen Zwischenmieter. ;)

Publizierungsdatum: 12.07.2017 13:42:36
Name des Ansprechpartners: Lynn