Montag, 26. Juni 2017

wunderschöne 3.5 Zimmer Wohnung in Dübendorf - 1450CHF

In Dübendorf vermieten wir eine wunderschöne, sonnige 3 1/2-Zimmer-Hochparterre-Wohnung mit grosser Diele, Balkon und Parkettböden, in einem angenehm belegten, älteren 6-Familienhaus.
Garten mit Grillplatz zur freien Benützung. Im Mietzins ist ein Autoabstellplatz inbegriffen. Nach Bedarf kann ggf. eine Garage dazugemietet werden.Die Wohnung ist sehr zentral - 2-5 Minuten vom Bahnhof Dübendorf entfernt. Sie befindet sich jedoch trotzdem in einem ruhigen Wohnquartier (dank optimaler Lage, hört man keine Züge!!!).
Diverse Einkaufsmöglichkeiten erreichen Sie in 5 Minuten zu Fuss (Migros, Coop, Denner, Bäckerei, Apotheke und Fust).

Bei Interesse freuen wir uns über eine Nachricht mit einigen Worten über Sie. Die Besichtigungstermine senden wir Ihnen individuell zu.

Publizierungsdatum: 28.04.2017 09:36:21
Name des Ansprechpartners: Meier-Forster