Samstag, 23. September 2017

Important note on fraud

Wunderschoene neu renovierte Altbauwohnung in Zuerich Oerlikon - 2300CHF

Wunderschoene neu renovierte und voll moeblierte Altbauwohnung in Zuerich Oerlikon ab 1. November 2017 bis 31. Januar 2018 zur Untermiete verfuegbar. Perfekte Lage direkt am Marktplatz und neben dem Bahnhof. Mit Zug in ca 6 Minuten am Flughafen, in ca 7 Minuten am Hauptbahnhof Zuerich. Moebel und Wohnung in bestem Zustand, helle Zimmer. 1 Kueche mit Geschirrspueler, 1 grosses Schlafzimmer, 1 grosses Gaestezimmer mit Couch und Esstisch, 1 grosses Wohnzimmer, grosser Eingangsbereich, kleines Badezimmer.

Beautiful newly renovated and fully furnished apartment in Zuerich Oerlikon available for sublease starting November 1st 2017 until January 31st 2018. Perfect location directly at the market place and right next to the train station. By train within 6 minutes at the airport and within 7 minutes at the main train station of Zurich. Furniture and apartment are in best condition, bright rooms. 1 kitchen with dish washer, 1 large bedroom, 1 large guestroom with couch and dinner table, 1 large living room, large entrance area, small bath room.

Please contact me if interested.

Publizierungsdatum: 09.09.2017 14:37:25
Name des Ansprechpartners: Bettina