Mittwoch, 16. August 2017

Important note on fraud

Wollishofen: helle & sonnige 2.5-Zi-Wohnung ab 1.12. - 2000CHF

For English version, please see below

Gepflegte 2.5-Zimmer-Wohnung (ca. 75 m2) im 1. OG. Helle Räume mit Parkettboden, sonniger Balkon mit Blick in den Garten. Mit Kellerabteil und gemeinsamer Waschküche. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus 300m, Tram 650m). Ausreichend Parkplätze in der blauen Zone vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wie Migros, Coop, Denner sowie Restaurants in der Nähe. Der See ist in 5 Minuten mit dem Velo erreichbar. Autobahnauffahrt Wollishofen 3 Minuten entfernt. Einzugstermin: 1. Dezember 2017 (ggfs. auch früher möglich). 2'000 CHF/Monat (exkl. NK), 2 Monatsmieten KautionAdresse:
David-Hess-Weg
8038 Zürich

Bright & sunny apartment in Zurich-Wollishofen (2.5 rooms). Rent/month: CHF 2’000 (plus extra charges for electricity etc.), 2-month deposit.
2.5 rooms (living room, bedroom, kitchen + small extra room), living space approx.75 m2. Wooden floors. Balcony. Cellar compartment & shared laundry room.Quiet neighborhood, in easy distance of central Zurich (by bus & tram). Grocery stores (Migros, Coop, Denner) and restaurants nearby. Lake 5 minutes by bike. Sufficient on-street parking (blue zone), freeway entrance nearby. Available 1 December 2017

Preis:2000CHF
Publizierungsdatum: 11.08.2017 15:20:51