Freitag, 23. Juni 2017

Wohnungstausch, 1-Zimmer Wohnung Wien

Hallo,

ich tausche ab dem 15 Mai meine 1-Zimmer Wohnung in Wien für 1-2 Semester, 10-15 min. mit der Straßenbahn von der Stadtmitte und Uni entfernt, an Studenten oder Leute die eine Wohnung auf begrenzte Zeit in Wien suchen gegen eine ähnliche Wohnung in Zürich. Die Wohnung ist 33 m^2 groß und befindet sich im 2ten Stock eines Altbaus ohne Lift. In 5 min ist man bei 3 Straßenbahnhaltestellen die in alle Richtungen führen. Die Wohnung befindet sich in einer Seitenstraße und ist ruhig gelegen. Kein Balkon vorhanden. Die Wohnung ist lichtdurchflutet und deutlich heller als auf den Bildern.
Ich würde nach wie vor meine eigene Miete zahlen und lediglich die Wohnung tauschen (und Strom/Gas/Internet ummelden).

Bei Interesse schreibt einfach eine Mail: andrea687687@gmail.com

Publizierungsdatum: 04.04.2017 13:02:54