Montag, 24. April 2017

Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Wohnung sucht Pärchen (oder Freunde) - 1530CHF

pjeszenszkyÄTgmail.com
Die Wohnung ist hell mit zwei Schlafzimmer, je 12 m2 und 10 m2 mit oder ohne Möbel. Der Wohnzimmer ist gross und hell mit grossartigem Sicht auf der Sonnenuntergang und Lägeren vom Balkon. Coole Küche (falls gewünscht, wird renoviert für +50 CHF pro Monat), grosser Badezimmer mit Sicht auf die Sterne von der Badewanne selber :) Es gibt ein Cheminée und ein grosser Dachboden auch. Die Wohnung ist ganz am Stadtrand Zürich aber gut verbunden mit ÖV und Universität Irchel oder Hönggerberg sind 15 min mit Velo. Wachmaschine im Keller und geschlossene Garage für Velos. HB 25 min (8 min zu Bhf. Zürich Affoltern und 15 min davon zu HB)

If you're a sporty person, running, biking and horseback
riding opportunities start at the entrance of the house.
Ich suche Nachmieter für die von mir gemietete Wohnung. Ideal für Pärchen oder 2 gute Freunde.
Ich freue mich auf Ihre Gesuch!

Lage

Gleich am Stadtrand - Bärenbohlstrasse 47, in der Nähe von Natur (wirklich gut für Sportler;) ), aber trotzdem gut verbunden mit der Stadt. 4 min zu nächste Bushaltestelle (Bus 62), 8 min zu Zürich Affoltern S-Bahn Haltestelle (S6 verkehrt jede 30 minuten und ist im HB in 14 min). Grosses Migros beim Bahnhof und migrolino(24/7).
Parkplatz für Auto vor dem Haus ist vorhanden.
Die westliche Lage des Balkons sichert die schöne Sonnenuntergänge und da es unter dem Dach ist, ein schönes Platz aussen zu sitzen für Frühstück oder ein Glas Wein zu haben.
Es gibt sonst auch ein Restaurant im Erdgeschoss.

Sonstiges

Email können Sie immer schicken an pjeszenszkyÄTgmail.com oder rufen Sie auf (siehe unten) und meistens antworte ich. Eine Besichtigung können wir flexibel einrichten.
Falls die Wohnung Ihnen gefällt, müssen wir mit dem Eigentümerin ein Treffe organisieren, da ich suche eigentlich Nachmieter. Die Küche kann von den Eigentümerin renoviert werden im Sommer, fall Sie auch einverstanden sind.

An apartment to let just under the roof in the best house near Affoltern station from 10th May. HB is accessible in 15 minutes from the Affoltern station (2 minutes from the house by bike, 8 min on foot). Furniture based on agreement, terrace with sunset panorama, fireplace (cheminee), attic. Coolest flat you will ever see! Kitchen will be renovated upon request. Car parking solvable. Nature is near, bring your bike. Two bedrooms and a big living room.

Telefon:0787343227
Publizierungsdatum: 11.04.2017 22:37:53