Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

Wohnen gegen arbeit/ hilfe

Hallo! Ich bin Angela, und ich werde an der ZHdK studieren (Musik) suche schnellstmöglich in der Region ZH (max. 20 km Radius) ein WG-Zimmer. Als Gegenleistung biete ich Hilfe in Haushalt und Garten an, oder Babysitting auch. Ich spreche Spanisch, English, Ungarisch und derzeit lerne ich Deutsch. Falls Sie dieses Konzept anspricht, schreiben Sie mir einfach! Vielen Dank!

Hello! My name is Ángela and I will start to study a master's degree in Music at ZHdK, I am looking for a place to live (Zürich region, max 20 kms radius) in exchange for work (babysitting, housekeeping...). I speak Spanish, English, Hungarian and I'm learning German as well. If you are intereseted please feel free to write me! Thank you very much!

Email: angelaoboe@gmail.com

Publizierungsdatum: 14.09.2017 12:12:40