Mittwoch, 20. September 2017

Wohnen auf dem ZwickyAreal, Am Wasser 46, 8304 Wallisellen - 2930CHF

English below
****************************
In dieser genialen Umgebung vermieten wir bereits per 1. Oktober 2017 diese attraktive 4.5-Zimmer-Wohnung. Das Wohnobjekt begeistert nebst gut möbilierbarem Grundriss und der hochwertigen Ausstattung mit einem innovativen Ausbaukonzept.- Wohnbereich mit dunklem Parkettboden (geölt)
- mit Backofen und Steamer
- mit Geschirrspüler
- separates Bad mit Dusche
- BalkonBei den Fotos handelt es sich um Musterbilder, welche leicht vom angebotenen Objekt abweichen können. Die genaue Raumaufteilung ist dem angefügten Grundriss zu entnehmen.Auf Wunsch kann ein Einstellplatz in der Tiefgarage für CHF 165.00 pro Monat dazu gemietet werden.Mit der neuen Glattalbahn Linie 12 sind Sie in 2 Minuten im Glattzentrum, in 4 Minuten am Bahnhof Stettbach und in 15 Minuten am Bellevue im Herzen von Zürich oder am Flughafen. Mit dem Auto erreichen Sie in 2 Minuten die Autobahn A1 Richtung St. Gallen-Zürich oder Zürcher Oberland.Ein Fahrradweg sowie eine Fussgängerverbindung führen Sie zum Bahnhof Stettbach.Die Schulen wie z.B Lycrée Français im Hochbord oder die Swiss International School sind zu Fuss gut erreichbar.Diverse Fachmärkte wie zum Beispiel Interio, Mobitare, Dörig Fischmarkt, Mediamarkt usw. liegen in unmittelbarer Nähe. Ausserdem gibt es in Wallisellen und Dübendorf diverse kleinere Läden für alle Bedürfnisse.
Dann zögern Sie nicht und kontakieren Sie die jetzige Mieterin, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren.Wir freuen uns auf Ihre anschliessende Bewerbung!
****************************
Attractive living in Zwicky Süd
To let, as per Oct 1st, 2017: attractive 4.5-piece apartment in ingenious surroundings. You will be thrilled by the easy-to-furnish floor plan and the top-quality facilities with innovative design.
- living area with dark wooden floor (oil-impregnated)
- modern open-plan kitchen
- oven / steamer
- induction cooktop
- dishwasher
- bathroom with bath tub
- separate bathroom with shower
- washing-machine and tumble drier
- balcony
The photos are sample pictures and may diverge slightly from the offered object. The room layout can be seen in the attached floor plan.
Optionally, a parking space in the underground parking lot can be rented at additional cost of CHF 165.00 /month.
Public transport:
Line 12 of the new Glattalbahn takes you to Glattzentrum in 2 min., to Stettbach Station in 4 min. and to Bellevue, the heart of Zurich, in 15 min. It will also not take you more than 15 min. to reach the airport..
Private transport:
The A1 autobahn in direction of St. Gallen-Zürich or Zürcher Oberland can be accessed within 2 min.
A path for both bicycles and pedestrians leads to Stettbach Station.
Schools such as the Lycrée Français (Hochbord) or the Swiss International School are within easy walking distance.
Various retail markets such as Interio, Mobitare, Dörig Fischmarkt, Mediamarkt etc. are close by. Furthermore, several smaller shops catering to all needs can be found in Wallisellen and Dübendorf.
Following the Chriesbach or the river Glatt, the Greifensee and its marvellous water front and nature reserves can be reached on foot or by bike.

Telefon:0788255459
Publizierungsdatum: 07.09.2017 09:35:42