Donnerstag, 29. Juni 2017

WG Zimmer/Room in shared apartment - 850CHF

Ich vermiete mein WG Zimmer ab 8. Juni bis ca. 19. September 2017. Es ist mit allem eingerichtet was man braucht. Die Wohnung hat ausserdem ein Wohnzimmer und einen Balkon. Sie ist sehr ruhig gelegen und Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Migros, Denner) sind in 2 min zu Fuss erreichbar. Mit dem Tram braucht man ca. 15 min zum Central und 5 min zur Uni Irchel.
Du teilst dir die Wohnung nur mit einer Mitbewohnerin. Sie ist 25, macht gerade ihr PhD und ist sehr umgänglich.
Im Preis sind alle Nebenkosten, sowie Internet mit einbegriffen.

I'm renting out my room in a shared flat from 8.6. until about 19.9.2017. It is equipped with everything you need. The apartment also has a living room and a balcony. It is situated in quiet surroundings and supermarkets are only 2 min away. To get to Central it will take about 15 min by tram. You will be sharing the flat with one more girl. She is 25, in the middle of her PhD and very sociable.
The price includes all costs as well as internet.

Kontakt: mang.christina@gmail.com

Telefon:0765636085