Montag, 24. Juli 2017

WG-Zimmer zur Untermiete (21.8-21.11) in Wiedikon - 950CHF

Das Zimmer ist 14m2 gross, hell, Richtung Innenhof gelegen und in einer gemütlichen Zweier-WG (3-Zimmer-Wohnung). Diese befindet sich in einer 30er Zone direkt am Goldbrunnenplatz (Linie 9, 14, 32, 67). Den HB erreicht man in circa 10min, die Uni/ETH in 20 Minuten, beides ohne Umsteigen. Coop und Migros, sowie zahlreiche Restaurants und Bars sind zu Fuss gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist man schnell im Grünen (Friedhof Sihlfeld und Uetliberg). Wir suchen eine sympathische und offene Untermieterin, die auch schon in WG's gewohnt hat und Sauberkeit schätzt.Ich (Tiziana, 25) werde für 3 Monate (21. August bis 21. November) verreisen und suche nun eine Untermieterin für diese Zeit. Du wirst in dieser Zeit zusammen mit Jenny (25) wohnen. Sie hat Psychologie studiert, macht sehr gerne Sport und freut sich über eine Person, die keine reine Zweck-WG sucht. Bist du interessiert? Dann melde dich doch mit einer kurzen Beschreibung zu dir selbst: goldbrunnenwg@gmx.ch.

Publizierungsdatum: 06.07.2017 09:21:30
Name des Ansprechpartners: Tiziana