Freitag, 23. Juni 2017

WG-Zimmer Tramstation Waldgarten, Nähe Uni-Irchel / Tierspital - 563CHF

Wir suchen ab Ende Mai eine/n neue/n, nette/n und lebhafte/n Mitbewohner/in für unser drittes Zimmer, bevorzugt Student/in, zwischen 18 und 29 Jahren.
Es ist ein kleineres Zimmer (10,38m2, 4,15m x 2,50m, siehe Fotos) in einer 3er-WG mit Küche/Esszimmer, Balkon, zwei kleinen Badezimmern und neuerdings auch einer Art Wohnzimmer. Die Wohnung befindet sich direkt an der Tramstation Waldgarten (Linie 7 / 9 / 61 / 62 / N11), Frohburgstrasse 311, 8057 Zürich. Die Uni Irchel und das Tierspital sind zu Fuss erreichbar, zur ETH / Uni Zentrum fährt man 13min ohne Umsteigen (Hönggerberg und Toni-Areal ca. 16min). Im Zimmer ist helles Laminat verlegt, vom Fenster aus hat man direkten Blick in den Wald des Züribergs. Gute und schnelle Anbindung, aber dennoch sehr ruhige Lage mit Jogging-Parkour direkt vor der Tür. Im Haus sind noch weitere Studenten-WGs. Die Möbel könnten bei Bedarf von der Vormieterin übernommen werden.
Wir sind beide Studenten, ein Mathematiker und ein Informatiker (aber nicht so nerdig wie es klingt ;-)), 22 und 26, mögen Musik, gesellige Abende, Technologie und Wissenschaft, Diskussionen über Gott und die Welt, gutes Essen (auch wenn man das unseren Kochkünsten noch nicht unbedingt anmerkt) und im Sommer den See. Keine reine Zweck-WG. Wir haben zwar alle wenig Zeit und benötigen auch noch unsere Privatsphäre, machen aber auch durchaus ab und an etwas miteinander.
Ihr solltet aufgeschlossen, gesellig, unkompliziert und kein absoluter Chaot sein. Schickt einfach ein paar Sätze über euch an jannikmaltezimmermann[at]googlemail[dot]com, dann können wir über Besichtigungstermine reden (bitte NUR per eMail melden).

Publizierungsdatum: 09.05.2017 16:44:23
Name des Ansprechpartners: Jannik Malte Zimmermann