Samstag, 24. Juni 2017

WG-Zimmer / Room in shared apartment - 850CHF

Ich suche eine neue Mitbewohnerin für meine Wohnung. Du solltest weiblich, etwa 25-30 Jahre alt (ist kein Muss), Nichtraucherin, aufgeschlossen und ordentlich sein. Ich bin Studentin und eine aktive, soziale Person. Deshalb bin ich oft unterwegs. Ausserdem habe ich einen mittelgrossen Hund, der ab und zu hier wohnen wird.
Die Wohnnung ist ruhig gelegen, hat einen Balkon, ein Wohnzimmer und eine abgeschlossene Küche. Einkaufmöglichkeiten sind 2 min entfernt (Migros, Coop, Denner), Freibad, Spazier-/Joggingmöglichkeiten liegen praktisch vor der Haustüre. Dein Zimmer ist etwa 15 m2 gross, unmöbliert und mit schönem Laminatboden. Ausserdem hat es einen Einbauschrank, in dem du genügend Platz für Kleider findest. Der Rest der Wohnung ist vollständig möbliert und die Küche ist mit allem ausgerüstet was man braucht. Falls ich dein Interesse geweckt habe, schicke mir doch eine Email mit ein paar Zeilen über dich. Gerne auch mit Foto!

Der Einzugstermin ist relativ flexibel, frühestens der 1. Juni. Danach könnte ich mich nach dir richten. Im Preis sind Nebenkosten (Elektrizität, Heizung …) und Internet inbegriffen (exklusive Billaggebühren).

Kontakt: mang.christina@gmail.com

I'm looking for a new flat mate! You should be a girl, around 25-30 years old, non-smoker, open-minded and tidy. I’m a student and an outgoing and active person. I also have a dog, that will live with me sometimes.
The apartment is in quiet surroundings and has a balcony, a living room and a separate kitchen. Supermarkets are located 2 min away (Coop, Migros, Denner). Also a public swimming pool and nice walks in the forest are in close proximity. Your room is about 15 m2 in size, unfurnished and with laminate flooring. It also comes with a built-in cupboard which should have enough room for your clothes. The rest of the apartment is fully furnished and the kitchen is equipped with everything you need. If I caught your interest, please send me an email with a few lines about yourself and a picture.

I’m quite flexible with the moving in date, earliest possible is the 1st of June. The price includes additional costs (electricity, heating…) and wifi (excluding Billag).

Contact: mang.christina@gmail.com

Telefon:0765636085