Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

WG Zimmer nähe Milchbuck ab 1. Mai oder 1. Juni - 900CHF

Hallo, ich suche eine Mitbewohnerin für meine 3-Zimmer Wohnung. Das Zimmer ist ab Mai oder Juni verfügbar. Meine gemütliche Wohnung liegt an der Stüssistrasse, gleich neben dem Irchel Park. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine separate Küche und ein Badzimmer.
Das freie Zimmer ist ca. 3x4m gross und besitzt bereits einen grossen Einbauschrank. Zudem kann ich folgende Möbel zur Verfügung stellen: Schreibtisch, Nachttisch, Büchergestellt. Ein Bett musst Du leider selber noch organisieren. Preis des Zimmers ist CHF 900 pro Monat (inkl. Nebenkosten und Internet), plus noch 1 Monat Kaution.
1-2 Worte über mich: Ich bin 30 Jahre alt und doktoriere an der Uni Zürich. Wenn ich nicht gerade an meinem Doktorat arbeite, bin ich meistens am Klettern (outdoor oder indoor).
Ich suche eine ruehige und umgängliche Mitbewohnerin (Nicht-Raucherin).
Falls Du interessiert bist, schreib mir eine Email an flat.at.stussi@gmail.com

Hello, I am looking for a female roomy preferably from the beginning of May but beginning of June is also fine.
My lovely apartment is located at Stüssistrasse, very close to the Irchel park.
It has two bedrooms, a living room, a separate kitchen and a single bathroom.
The size of the available room is 3x4 meters.
It has a huge build-in cupboard and could be partially furnished with a desk, a night table and some book shelfs if needed (no bed). The rest of the apartment is fully equipped.
The price is CHF 900 per month (incl. charges and internet), plus 1 month deposit.
I am 30 years old and this summer I am finishing my PhD.
I am looking for a calm, non-smoking and friendly person.
If you are interested, please contact me via email: flat.at.stussi@gmail.com

Publizierungsdatum: 17.04.2017 19:56:03
Name des Ansprechpartners: Gosia