Samstag, 24. Juni 2017

WG Zimmer in Zürich Altstetten, zentral, 12. Stock, super Aussicht - 900CHF

Das Zimmer ist etwa 15 qm gross. Hell. Im 12ten Stock. Die 5.5 Zimmer Wohnung hat eine super Aussicht. Eine Lodgia. Einen eigenen Waschturm - Waschmaschine und Tumbler. Eine Geschirrspühlmaschine.

Der Preis ist inklusive Nebenkosten: Internet, Strom, Möblierung des Haushalts, etc.

Das Zimmer wird unmöbliert abgegeben. Es handelt sich um Beispielbilder. Weitere Bilder der Wohnung findet ihr hier: https://www.dropbox.com/sh/va684fat24uh831/AAD81h-nnsyHwhsIp8AlR2e9a?dl=0

Wir suchen: Eine unkomplizierte offene WG-Mitbewohnerin (weiblich damit das Verhältnis zwischen den Geschlechtern passt, zwischen 23-35).

4 WG-Parteien: Alex (m) + Shirin (w), Dominik (m), Pascal (m) und Alain. Wir sind alle zwischen 23 und 27. Ich (Alain) ziehe mit meiner Freundin Elena zusammen.

(Es hat auch eine geschlossene Dachterasse, welche auf Anfrage bei der SBB "gebucht" werden kann.)

Die Wohnung ist etwa 7 Gehminuten vom Bahnhof Altstetten entfernt. Es hat zwei Coop Prontos, einen Migros Express in Gehnähe. Der Letzipark ist 4 Minuten entfernt, der nächste grössere Migros etwa 6 Minuten.

Telefon:0774120172
Publizierungsdatum: 04.04.2017 15:32:58