Freitag, 28. Juli 2017

WG-Zimmer in Uster zu vermieten ab Oktober 2017 - 680CHF

Wo: Feldhofweg 4, 8610 Uster.

Die Wohnung befindet sich in einem ruhigen und dennoch zentralen Quartier in Uster. Zu Fuss ist man in 7 Minuten am Bahnhof, wo man sehr gute Verbindungen nach Zürich hat (10 Min Zugfahrt zum Stadelhofen).

Ebenfalls sehr gut erreichbar sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in Uster. Ausserdem ist man mit dem Velo in 10 Minuten am schönen Greifensee.

Beschreibung der Wohnung: Das Zimmer ist 13m2 gross. Die 4.5 Zimmer Wohnung (100m2) ist sehr hell, hat einen grossen Wohn-/Essbereich, einen schönen Balkon und zwei WC/Badezimmer.

Wir sind: Ein Student der Pädagogischen Hochschule Zürich (23 Jahre) und eine Jus-Absolventin (28 Jahre), die gerne ab und zu zusammen kochen, auf dem Balkon grillieren oder gemütlich einen FIlm schauen.

Wir suchen: Falls du zwischen 20 und 30 Jahre alt bist, kein Ordnungsfreak à la Sheldon Cooper bist, aber doch gerne relativ ordentlich und sauber lebst, freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.

Kontakt:
wg-uster@outlook.com