Mittwoch, 28. Juni 2017

WG Zimmer in modernem Neubau - 850CHF

Wir suchen eine/n Mitbewohner/in für unsere 4 Personen WG. Die Wohnung ist in einem modernen Neubau. Die Lage ist sehr ruhig und nur 200m vom Schwamendingerplatz entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wie Coop, Migros, Denner, eine Postfiliale und Restaurants. Unsere Wohnung ist sehr gross (ca 140 m^2) und modern eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet mit Ofen, Grill und einen Dampfgarer. Die Spülmaschine sowie der Herd sind auf der Kücheninsel montiert. Die Küche ist mit dem bequemen Wohnzimmer zusammengelegt. Dort gibt es ein Ledersofa, TV und einen funktionierenden Kamin. Dazu gibt es ein kleinen Balkon und eine grosse Terrasse (18m^2). Der schöne Garten kann auch benutzt werden. Wir haben 2 Bäder mit Dusche und Badewanne. Die Wohnung ist vollständig mit Parkett inkl. Bodenheizung ausgestattet und beinhaltet ein modernes Lichtkontroll-System. Es gibt eine separate Waschmaschine für die WG, die jederzeit benutzt werden kann. In dem Keller befindet sich ein Velozimmer und ein grosses Stauabteil. Miete eines Tiefgaragenstellplatzes ist möglich (sFr. 150/Mt.). Es besteht die Möglichkeit, die Möbel zu übernehmen. Die Miete pro Monat ist sFr. 850 (inkl. Nebenkosten und 250Mbit/s Internetverbindung). Es besteht die Möglichkeit Hauptmieter zu werden.

Publizierungsdatum: 15.06.2017 22:37:51
Name des Ansprechpartners: Valentin Holzwarth

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar