Dienstag, 27. Juni 2017

WG-Zimmer in 3er WG am Milchbuck - 600CHF

Das Zimmer ist sehr ruhig in einer 3er-WG im zweiten Stock eines Mehrparteihauses gelegen. Zimmerfläche sind ca 21m2, dazu kommt noch ein Balkon der einzig über dieses Zimmer erreichbar ist. Das Zimmer ist komplett möbliert mit Bett (90cm), Ausziehcouch mit Staufach, Kommode, grossem Schreibtisch und einem kleinen Kleiderschrank. Küche und Bad sind vor kurzem renoviert worden. Mit der Tram geht es vom Milchbuck (2min Fussweg) in 10min zum HB. Die ETH (Zentrum) ist mit dem Velo in 10 Minuten zu erreichen. Bei Bedarf wird ein Velo zur Verfügung gestellt. Im Haus sind ein Abstellkeller und ein Veloraum vorhanden. Das Zimmer ist ab dem 19. Juni verfügbar und kann bis entweder Anfang August, oder Mitte September gemietet werden. Die genauen Daten können noch festgelegt werden. Internet, Strom, Wasser und Heizung sind im Mietpreis inbegriffen.

Telefon:0766830644
Publizierungsdatum: 07.06.2017 13:15:34