Dienstag, 22. August 2017

Important note on fraud

WG-Zimmer in 3er WG - 650CHF

Wir suchen einen Nachmieter für ein grosses helles unmöbliertes Zimmer in einer 3er WG in einer 4.5-Zimmer-Wohnung mit Balkon und Kellerabteil zum Mitbenützen. Die Wohnung hat ein Badezimmer mit einer Badewanne, eine tolle kleine Küche und ein schönes möbliertes Wohnzimmer. Zu Fuss erreicht man den Bahnhof Thalwil in knapp 10 min und ein Bus fährt direkt vor der Haustüre in 3 Minuten. Von Thalwil erreicht man Zürich mit dem Zug in 10 min. Wir sind 19 Jahre und beginnen im September unser Studium an der ETH/ Uni Zürich. Wir sind aufgeschlossen und gesellig und suchen jemanden, der eine gute Lernatmosphäre schätzt, aber auch gerne einmal zusammen kocht und gemütliche Abende gemeinsam verbringt.

Das Zimmer kostet 650.-/Monat inkl. Nebenkosten und Wifi (ohne Stromkosten).

Telefon:+41 76 443 07 29
Publizierungsdatum: 20.07.2017 12:51:45