Samstag, 24. Juni 2017

WG Zimmer im idyllischen Rüschlikon - 700CHF

Dorfstrasse 14, 8803 Rüschlikon
Hey! Du möchtest nicht direkt in der Stadt wohnen aber trotzdem schnell in der Stadt sein? Dann suchst du vielleicht genau das: Helle Zimmer (1 oder 2) im idyllischen Rüschlikon.
Nahe am See (50m) zu vergeben. Das Zimmer ist ca. 14m2 gross und besitzt Einbauschränke und wird unmöbliert abgegeben. Wohnzimmer mit Cheminée, Küche, Bad, Keller/Waschküche mit WM/TB, Gartensitzplatz zur Mitbenutzung. Via ÖV (Zug, Bus, Schiff) ist die Stadt innert 20 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, wie Coop, Spar in 5 min erreichbar. Der Preis ist inkl. Nebenkosten, TV und Internet.

Wir suchen: Männlich/Weiblich (bevorzugt Weiblich) zwischen 20-35 Jahre alt. Ordnung und Sauberkeit ist dir wichtig sowie Interesse an einer gut funktionierenden WG, dann bist du bei uns genau richtig!

Wir sind: - sehr liebe 2 junge Männer 35J., arbeiten im kreativen Bereich - Katze (Yoko) - Raucher mit Rücksicht Wir freuen uns dich kennenzulernen!

Telefon:+41763462232
Publizierungsdatum: 12.06.2017 13:16:23