Samstag, 23. September 2017

Important note on fraud

WG-Zimmer für Wochenaufenthalter - 1000CHF

Per 1.9.2017 oder nach Vereinbarung vermieten wir ein WG-Zimmer in unserer Familienwohnung. Das Zimmer, ca. 15qm sowie das dazugehörige Badezimmer, liegen im hinteren Bereich der Wohung (siehe rote Kreuze auf Grundrissplan). Dieser Bereich kann mit einer Schiebetür separiert werden. Hinter dem Badezimmer mit Dusche liegt das Reduit mit eigenem Waschturm, weshalb wir von Zeit zu Zeit durch laufen müssen.
Das Zimmer ist zur Zeit teilmöbiliert (Kleiderschrank), kann auf Wunsch gerne auch ganz möbliert (Bett und Pult) vermietet werden.

Zur alleinigen Nutzung:
- Zimmer, ca. 15qm, ausgestattet mit einem Schrank, auf Wunsch auch mit Bett, Pult, TV, etc.
- schmaler Balkon mit Zugang vom Schlafzimmer aus (Nichtraucherbalkon)
- Internet- und Telefonanschluss, WLAN sowie Fernsehanschluss
- Dusche mit Regenfunktion, ca. 8qm, Lavaboy und Ablagefläche
- Auf Wunsch Reinigungsservice für das Zimmer und Dusche inkl. Frottéewäsche wechseln und Bettwäschereinigung (muss selbst abgezogen und bezogen werden, wird nicht gebügelt) für CHF 200.- zzgl. In diesem Falle stellen wir Bettwäsche und Frottéewäsche zur Verfügung

Zur Mitbenutzung:
- Internet- und Telefonanschluss, WLAN sowie Fernsehanschluss
- Küche incl. Geschirrspüler, Backofen/Steamer
- Wohn- und Esszimmer
- Balkon, ca. 12qm, mit gemütlicher Lounge und Grill zur Mitbenützung, hier kann geraucht werden
- Waschmaschine und Tumbler zur Mitbenutzung
- Veloeinstellplatz draussen und in der Garage vorhanden
- Lift vorhanden

Lage:
Die Wohnung befindet sich auf dem Zwickyareal, 10 Fussminuten vom Bahnhof Stettbach und vom Glattzentrum entfernt. Unsere Wohnung befindet sich politisch gesehen in Dübendorf, die Postadresse ist jedoch Wallisellen (http://www.zwicky-sued.ch/leben-im-mittelpunkt#mikro-und-makrolage).
Der Hauptbahnhof ist von Stettbach aus in 10 Minuten, Stadelhofen in 4 Minuten und der Flughafen von zuhause aus in 23 Minuten mit dem Tram oder Bus erreichbar. Die Tramhaltestelle ETH/Universität ist über den Bahnhof Stadelhofen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Nach Winterthur hat man von Stettbach aus ca. 14 Minuten. Autobahnanschluss in 3 Minuten zu erreichen.

Um die Ecke befindet sich das Bistro Zwiback, wo man gemütlich Kaffee trinken oder auch mal Brunchen kann. Ab Herbst 2018 wird auf dem Zwickyareal ein Restaurant mit Biergarten entstehen.

Die Miete ist CHF 1000.- inkl. NK, Reinigungsservice kann für zzgl. CHF 200.- dazu gebucht werden. Kaution ist CHF 1000.-.

Wir suchen:
eine/n Wochenaufenthalter/in

Wir sind:
Eine junge Famile, Fabienne und Roman, beide 32 Jahre jung, mit unserer kleinen Tochter (2 J.). Roman hat an der Uni Zürich Doktoriert und arbeitet an der ZHAW, Fabienne hat sich als Wirtschaftsfachfrau weitergebildet und arbeitet teilzeit an der Univerität Zürich (Irchel). Unsere Tochter wir Mo, Mi und Do ausser Haus betreut.

Weitere Infos und Besichtigungstermine werden gerne auf persönliche Anfrage erteilt.

Wir freuen uns über Deine Kontaktaufnahme

Publizierungsdatum: 28.06.2017 21:23:39