Mittwoch, 20. September 2017

Important note on fraud

WG-Zimmer am Limmatplatz

Liebe Freunde,
ab dem 1. Dezember wird in unserer 3-er WG nähe Limmatplatz ein Zimmer frei (ca. 2-3 Gehminuten). Das Zimmer ist circa 12 m2 gross und verfügt über eine grosse Fensterfront. Wir haben kein Wohnzimmer, dafür aber einen herzigen Hinterhof (da wir im Erdgeschoss sind lässts sich im Sommer gut leben). Die Miete beträgt 550.-, mit Internet (20.-) also 570.-. Sporadisch (so alle 2 Monate kommt noch Strom dazu, beträgt ca 25.-).
Wir sind zwei junge Studentinnen und auf der Suche nach jemandem mit gesundem Menschenverstand und einem gesunden Mass an Sauberkeit.
Wir sind eher ruhig, oft sehr beschäftigt, unkompliziert und mögen es über Gott und die Welt zu quatschen.
Falls du Interesse hast, komm schnellstmöglich vorbei! (Zimmer kann je nach dem auch früher bezogen werden) Wenns passt dann passts..

Wir freuen uns. Bis bald,

Deine zukünftigen Mitbewohnerinnen.