Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

WG-Zimmer (21m2) in 4er-WG - 1097CHF

Das WG-Zimmer (21 m2) wird vollmöbliert vermietet, befristet vom 1.11.17 bis am 31.1.18, für 1097.- Franken pro Monat inkl. Nebenkosten.

Die moderne 5.5-Zimmer-Wohnung ist 137 m2 gross und hat ein Wohnzimmer, Balkon, Küche, Esszimmer, ein Badezimmer (mit Bad, Dusche und WC), ein seperates WC, sowie Waschmaschine und Tumbler. Internet und TV (im Wohnzimmer) sind in der Miete inbegriffen.
Die Wohnung befindet sich gleich beim Bahnhof Friesenberg (mit S10 in 7 min bis Zürich HB, bis 6 Züge pro Stunde). Ebenfalls in der Nähe fährt der 32er-Bus und das 14er-Tram. Die Züge vom Bahnhof hört man relativ gut, zwischen 24:00 und 5:00 fahren aber keine Züge. Ansonsten ist die Gegend ziemlich ruhig, die restlichen Bewohner in der Siedlung sind merheitlich junge Familien.

Die Mitbewohner der 4er-WG wohnen nun seit zwei Jahren zusammen in der Wohnung. Dabei handelt es sich um einen Maschinenbauingenieur (27), einen Informatiker (27) und eine Ernährungsberaterin (27), alle Nichtraucher. Die WG wird nicht als Zweckgemeinschaft geführt, das heisst es wird Abends zusammen gekocht und gegessen und die Zeit danach wird oft zusammen im Wohnzimmer verbracht. Fast alle Lebensmittel und Hausmittel werden gemeinsam bezahlt und der Kühlschrank wird gemeinsam genutzt. Für die Putzarbeiten, die jedes Wochenende erledigt werden, gibt es einen Putzplan.

Folgende Einrichtung gehört zum Zimmer dazu:
Bett 140cm mit Matratze
Nachttisch
Nachttischlampe
TV-Möbel
TV (muss an Laptop o.ä. angeschlossen werden)
Schreibtisch
Schreibtischlampe
Regal
Schrank
Kommode
Sofa
Wäschekorb

Die Wohnung kann am 24.9. nachmittags und am 28.9. abends besichtigt werden. Bitte sende mir ein E-Mail, in dem du dich kurz vorstellst und angibst, welcher der beiden Termine dir passt, dann gebe ich die genaue Adresse von der Wohnung und die Uhrzeit zur Besichtigung an.

Publizierungsdatum: 27.08.2017 18:21:57
Name des Ansprechpartners: Jonathan