Sonntag, 25. Juni 2017

Wallisellen, lichtdurchflutete 5.5-Zimmer Dachwohnung - 643CHF

Wir (27w, 24 w, 34 m), alle berufstätig suchen per 01. Mai oder nach Absprache auch früher eine neue Mitbewohnerin bzw. einen rnMitbewohner für unsere lichtdurchflutete 5.5-Zimmer Dachwohnung inkl. rngrosser Dachterrasse in Wallisellen (nähe Glattzentrum). Neben einem rn15qm2 Zimmer, welches du dein Eigen nennen darfst, verfügt die Wohnung rnnoch über ein grosses begrüntes Wohnzimmer inkl. Kamin, sowie zwei Bäderrn und eine eigene Waschmaschine + Tömbler.

Wir suchen: Bist du gesellig, humorvoll und ein Putzplan schreckt dich nicht ab?rnrnDann bist du genau der/die Richtige für uns. Bei Interesse freuen wir rnuns über eine E-Mail von dir. Liebe Grüsse Francesca, Lisa und Andreas

Wir sind: Francesca 27 macht gerade ihren Ph.D., Lisa 24 Medienproduzentin und Andreas 34 Gartenbauingenieur

Publizierungsdatum: 23.04.2017 09:13:52
Name des Ansprechpartners: Andreas