Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Wallisellen, lichtdurchflutete 5.5-Zimmer Dachwohnung - 643CHF

Wir (27w, 24 w, 34 m), alle berufstätig suchen per 01. Mai oder nach Absprache auch früher eine neue Mitbewohnerin bzw. einen Mitbewohner für unsere lichtdurchflutete 5.5-Zimmer Dachwohnung inkl. grosser Dachterrasse in Wallisellen (nähe Glattzentrum). Neben einem 15qm2 Zimmer, welches du dein Eigen nennen darfst, verfügt die Wohnung noch über ein grosses begrüntes Wohnzimmer inkl. Kamin, sowie zwei Bäder und eine eigene Waschmaschine + Tömbler.

Wir suchen: Bist du gesellig, humorvoll und ein Putzplan schreckt dich nicht ab? Dann bist du genau der/die Richtige für uns. Bei Interesse freuen wir uns über eine E-Mail von dir. Liebe Grüsse Francesca, Lisa und Andreas

Wir sind: Francesca 27 macht gerade ihren Ph.D., Lisa 24 Medienproduzentin und Andreas 34 Gartenbauingenieur

Publizierungsdatum: 19.04.2017 14:42:08
Name des Ansprechpartners: Andreas