Donnerstag, 21. September 2017

Important note on fraud

Untermiete/befristet Wohnen an Top-Lage in Zürich

Sehr schön, möbilierte, charmante, sonnige 1,5 Wohnung mit eigenem Garten längerfristig zu vermieten.
Ab 1.Okt. 2017 bis 20.Dez.2017

Die Wohnung befindet sich mitten in einem ruhigen Stadtquartier, Zürichberg. Die Tramhaltestelle ist wenige Meter vom Haus entfernt. Bushaltestell und Forchbahn am " Hegibachplatz" in wenigen Gehminuten zur nahe gelegenen Stadt und bewaldetem Naherholungsgebiet erreichbar.
Universität, Restaurant's und Einkaufsmöglichkeiten,Pizza-Service und Beauty-Salon etc. in unmittelbarer Nähe.
Die wunderschöne Altstadt von Zürich, das Opernhaus, Bellvue, divere Kino's sind ebenfalls zu Fuss ca. 30 Min. oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln errreichbar.
Eine Raumpflegerin, welche mit der Wohnung sehr vertraut ist, kann für CHF 35.-/Std. auf Wunsch, ein bis zweimal die Woche gebucht werden.

Mietzins: CHF 2180.-
Deposit Eine Monatsmiete