Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

Untermiete ab 1.12.: 2.5 Zi-Wohnung in Thalwil - 1690CHF

Zur Untermiete ab 1.12.17 oder nach Vereinbarung: Tolle 2.5 Zimmer-Wohnung in Thalwil, 65qm gross. Die Wohnung ist modern, mit grossem offenen Wohn-/Esszimmer, separatem Schlafzimmer, Einbauküche mit Geschirrspüler, Bad mit Badewanne und eigener Waschmaschine, Parkettboden, Fussbodenheizung, Balkon (morgens Sonne) und Terrasse mit Blick ins Grüne (nachmittags/abends Sonne). WLAN, TV, Telefon inklusive.
Wohnung ist vollmöbliert, kann auf Wunsch aber auch teilmöbliert vermietet werden.
Lage: 5 Gehminuten zum Bahnhof Thalwil. Hier fahren alle paar Minuten S-Bahnen Richtung Zürich (10 Fahrminuten nach HB Zürich oder Bahnhof Enge). 5 Gehminuten zum See und zur Gotthardstrasse mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Banken, Post.
Entspannte und unkomplizierte Nachbarn, ruhige Sackgasse.
Auf Wunsch mit Garage: Einzelgarage. Vor der Garage kann ein zweites Auto abgestellt werden (super z.B. für Besucher).
Preis: CHF 1690.- inkl. NK + CHF 155.- für Garage (falls gewünscht)
Längerfristig (ca. 1 Jahr, evtl. auch länger) zu vermieten.

Telefon:0788978872
Publizierungsdatum: 15.09.2017 20:37:53