Freitag, 23. Juni 2017

Traumwohnung mit 3 Terrassen - wunderschöner Weitblick - 4064CHF

Ab dem 1. Juli 2017 vermieten wir eine moderne, grosszügige 4 ½-Zimmerwohnung mit hohem Ausbaustandard an wunderschöner Lage in Buchs. Die einmalige Lage im ehemaligen Weinberg, am Sonnenhang des Furttals, mit einem Weitblick über das ganze Furttal und bis zu den Bergen wird Sie begeistern!

Die exklusive Attikawohnung verfügt gleich über drei Terrassen, welche zusammen ca. eine Fläche von 120 m² ergeben. Der wunderbare Weitblick lässt die Herzen höher schlagen - Hier können Sie die Seele baumeln lassen.

Allgemeine Highlights der Wohnung:
- grossflächige Fensterfronten - viel Sonnenlicht - weiträumig offene Wohnatmosphäre
- kontrollierte Wohnungslüftung für permanent angenehmes Raumklima
- Lift direkt in die Wohnung
- Elternschlafzimmer mit separatem Ankleide-/Schrankzimmer
- direkter Zugang zur Terrasse von jedem Zimmer
- Badevergnügen in der Eckbadenwanne mit Whirlpoolfunktion
- separater Kellerraum ca. 19 m²
- eine eigene Waschküche mit Waschmaschine und Tumbler im UG

Bodenbeläge: Wohnen/Korridor/Essen Plattenbelag, in den Zimmern edler Riemenparkett.

Küche: Helle Fronten mit Natursteinabdeckung. Apparate in Edelstahl, Geschirrspüler, Kühlschrank mit sep. Tiefkühlabteil, Elektroherd mit Induktionskochfeld und Dampfabzug, Heissluftbackofen auf Sichthöhe, separate Mikrowelle.

Bad/Dusche/WC: Eckbadewanne mit Whirlpool, Dusch-WC, Keramik-Waschtisch mit Tablar-Unterbau, Handtuchradiatoren in Badezimmer und in Dusche, Tageslicht dank Oberlicht im Flachdach.

EI. Installationen/TV, Telefon: Einbauspots in Korridor/Wohnen/Küche, Aussensteckdose auf Terrasse, Telefon- und TV-Anschlüsse in allen Wohn- und Schlafräumen

Sonnenschutz: Rafflamellenstoren mit Elektroantrieb im Wohn- und Schlafbereich. Sonnenstoren auf der ganzen Länge der Hauptterrasse mit Elektroantrieb und Wettersensor.

Wandschränke: Viele Einbauschränke im Entrée, Ankleidezimmer und im sep. Kellerraum im UG. Eingebauter Kleintresor.

Dazu gemietet werden können:
Abstellplätze in der Einstellhalle für CHF 130.00/mtl.
Abstellplätze im Freien für CHF 50.00/mtl.

Das gepflegte Mehrfamilienhaus liegt an idealer Lage - der Dorfkern (mit Migros Voi, Denner, Bäckerei und Metzgerei) sowie die öffentlichen Verkehrsmittel "Bushaltestelle Linde, Buchs" sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Nachbardorf Regensdorf.

Überzeugen Sie sich bei einer Besichtigung von dieser exklusiven Attikawohnung und entdecken Sie viele weitere Highlights.

Telefon:044 843 51 61
Publizierungsdatum: 29.05.2017 15:54:29