Freitag, 28. Juli 2017

top Dachwohnung mit Terrasse, Wintergarten und Cheminée - 1980CHF

Die grosszügige 2.5 - Zimmer - Dachwohnung bietet mit 81 m2 viel Raum und ist mit Terrasse, Wintergarten und Cheminée ein richtiges Bijoux!

Die Wohnung verfügt über Parkettböden in allen Zimmern. Das neben dem Schlafzimmer liegende Badezimmer ist sehr grosszügig ausgebaut (2 Lavabos, Badewanne und Toilette), die Küche mit GK und eigener Waschmaschine in schönem Zustand und eine zusätzliche Gästetoilette ist vorhanden.
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuss innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen, ebenfalls ist das Zentrum von Oerlikon mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für Velo-Fans ist die Liegenschaft vom Zürcher Stadtzentrum sehr gut und innerhalb ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen.

Zum Mietzins von Fr. 1'980.-- fallen keine zusätzlichen Nebenkosten an.

Preis:1980CHF
Telefon:+41799468424