Samstag, 24. Juni 2017

Tolles Zimmer in 3er-WG in Zürich (Kreis 11) - 850CHF

Das Zimmer ist 15 m2 gross in einer 3er WG in Seebach (Glattalstrasse, 58 8052 Zürich) und befindet sich auf dem 4. Stock. Die Miete für das Zimmer beträgt 799,20 CHF + 50 CHF Nebenkosten und du kannst ab Anfang Juli einziehen (Unbefristet). Den weißen Schrank könntest du gerne übernehmen. Das Bad, WC und die Küche wirst du mit deinen zukünftigen Mitbewohnern teilen. Das Gebäude verfügt auch über einen Veloraum und Keller. Sehr guter ÖV-Anschluss: Buslinien 75, 742 sind in 1 – 2 min zu erreichen und die Buslinien 40, 768 und der Tram 14 sind in 5 – 6 min zu erreichen. Denner und Coop in 6 min zu erreichen, Migros in 8 min und es gibt einen Denner Satellit gleich um die Ecke.
10 min von Oerlikon, 18 min. vom Irchel, 20 min. von der ETH Hönggerberg, 30 min vom Zentrum.
Wir suchen eine(n) Nachmieterin oder Nachmieter, Student(in), am besten zwischen 18 und 30 Jahre, die/der gut Deutsch und/oder Englisch spricht. Schreib uns ein paar Zeilen von dir, damit wir uns schon mal ein Bild von dir machen können und dann wir laden dich gerne auf eine Besichtigung ein.
Deine zukünftigen Mitbewohner wären Sinah (w, 27) studiert Englisch an der Uni und Tobias (m, 23) studiert Architektur an der ETH. Mehr Infos gibt es dann bei der Besichtigung :)
Wir freuen uns auf dich!
Falls du interessiert bist, schreib uns eine Email an: GlatttalstrasseWG@outlook.com

The room is 15 m2 in a 3-person flat in Seebach (Glattalstrasse, 58 8052 Zürich) and is located on the 4th floor. The rent for the room is 799.20 CHF + 50CHF charges. You can move in in early July. You can take over the white wardrobe. You will share the bathroom, toilet, and the kitchen with your future roommates. The building also has a bicycle-room and a cellar. Very good public transport connection: bus lines 75, 742 can be reached in 1 - 2 minutes and bus lines 40, 768 and tram 14 can be reached in 5 - 6 min. Denner and Coop in 6 min, Migros in 8 min and there is a Denner satellite just around the corner.
10 min to Oerlikon, 18 min. to Irchel, 20 min. to ETH Hönggerberg, 30 min to Center.
We are looking for a nice, uncomplicated new tenant (m of f), best between 18 and 30 years, who enjoys a relaxed, harmonious living together and who speaks well English and/or German. Write us a few lines about you so we can make a picture of you and then we invite you to a visit.
Your future roommate would be Sinah (f, 27) studies English at the University and Tobias (m, 23) studies architecture at the ETH. More information at the visit :)
We look forward to you!
If you are interested, write us an email to: GlatttalsttasseWG@outlook.com

Telefon:+41796227988
Publizierungsdatum: 18.06.2017 14:56:45
Name des Ansprechpartners: Steve Gr.