Donnerstag, 29. Juni 2017

Tolle Wohnung zur Untermiete für zwei Jahre - 2400CHF

Ein möblierte 3.5 Zi-Wohnung an der Rebwiesstrasse 57 in 8702 Zollikon ist zur befristeten Untermiete für zwei Jahre abzugeben. Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss und verfügt über einen Balkon mit Abendsonne und partiellem Blick auf den See.

Die Wohnung verfügt über 3.5 Zimmer, Bad/WC und ein zusätzliches Gäste-WC. Die Wohnung bietet jeglichen Komfort. Der Estrich ist direkt über das Gäste-WC begehbar und verfügt über eine eigene Waschmaschine (Bosch) sowie einen grossen No-Frost Gefrierschrank (Hoover). Grosse Wohnküche mit Geschirrspüler und Glaskeramik (VZug und Electrolux), Einbauschränke und Kücheninsel.

Die Wohnung befindet sich am Stadtrand von Zürich, ca. 5 min zu Fuss zur Station Rehalp. Bis zum Bhf Stadelhofen sind es von dort noch ca. 10 Minuten mit dem 11er Tram oder der S18. Das Naherholungsgebiet Zolliker Wald, das Schwimmbad Fohrbach und die Allmend Zollikon liegen vor der Tür.

Da die Wohnung durch die Siedlungsbaugenossenschaft Zollikon vermietet wird, müssen bestimmte Bedingungen erfüllt sein:

2-Personenhaushalt
Das Haushaltseinkommen sollte ca. das 5-fache der Miete nicht übersteigen (gemessen am steuerbaren Einkommen),
Nicht geeignet für Studenten-WGs o.ä.
Nur an Nichtraucher abzugeben (!)

Preis: 2400/Monat, Wohnungsübergabe zwischen Mitte und Ende September 2017 (nach Vereinbarung) für zwei Jahre. 3 Monate Kaution.

Der Preis beinhaltet neben der Miete der Wohnung, einen Garagenplatz im Haus gegenüber, Abstellplatz im Estrich, Mitbenutzung des Fahrradkellers und der Nassräume im UG (WM, Tumbler und Trockenraum).

Wir suchen unkomplizierte, aber zuverlässige und sorgfältige Menschen für unser Bijoux.

Bei Interesse email an robert.prentner@gmail.com
Besichtigung nach Vereinbarung möglich.

Publizierungsdatum: 19.06.2017 19:13:10
Name des Ansprechpartners: Robert Prentner