Dienstag, 26. September 2017

Important note on fraud

Suchen nach der Nummer 13 :) - 490CHF

Das Zimmer ist ca 14qm mit Balkon. Bad wird zu zweit geteilt. Gemeinschaftsküche. Das Zimmer ist in einem Studentenhaus mit insg. 100 Studenten gelegen, es verfügt über einen Partykeller, Fitnessraum, Aufenthaltsraum, und eine supergeile Dachterasse mit Blick auf den See :) Für Bilder bitte bei der WOKO Website unter Witellikerstrasse schauen.
Du solltest an der UZH studieren (ist eine WOKO-Regelung) , aufgeschlossen sein und gerne Menschen um dich rum haben . Wenn du uns gerne kennenlernen möchtest, schick uns doch bitte asap eine Mail. Der Besichtigungstermin wird voraussichtlich am 19. September sein.
Wir sind 12 Studenten aus unterschiedlichen Richtungen, zwischen 23 und 27 Jahre alt, gehen gerne mal zusammen in den Ausgang :)

Publizierungsdatum: 13.09.2017 21:51:15
Name des Ansprechpartners: Marlies Edlinger

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar