Samstag, 24. Juni 2017

Sonnige Wohnung mit Parkplatz inklusive - 1200CHF

Wohnen in einem der attraktivsten Quartiere der Stadt Zürich
Per sofort vermieten wir diese traumhafte 2-Zimmer-Wohnung mit sehr gutem Ausbaustandard und modernem Erscheinungsbild an der Südstrasse 106 in 8008 Zürich.
Die moderne Küche mit Natursteinabdeckung aus Granit verfügt über neuwertige Küchengeräte.
Die Nasszelle mit eigenem Waschturm und DU/WC ist mit keramischen Platten belegt. Alle Zimmerböden erstrahlen in versiegeltem Eichenparkett.
Zudem ist die Wohnung mit einem eigenen, grosszügigen Sitzplatz, auf welchem Sie den stressigen Alltag hinter sich lassen können, ausgestattet.
Unsere Liegenschaft liegt an hochwertiger Lage, an einer verkehrsberuighter Wohnstrasse (30er Zone). In Gehdistanz erreichen Sie den Bahnhof Tiefenbrunnen. Ebenso finden Sie in unmittelbarer Nähe diverse Feinschmeckerlokale.

Publizierungsdatum: 06.06.2017 14:42:18
Name des Ansprechpartners: Kevin Cole