Montag, 25. September 2017

Important note on fraud

Seriöse Untermieter/in gesucht (Befristet)

Magst du die Natur und die ländliche Idylle, den Charme eines Dorfes, aber dennoch nahe am Puls der Stadt? Bist du eine ruhige, seriöse, ordentliche Person und weisst den Wert einer schönen, gemütlichen Wohnung zu schätzen? Dann wäre das ja vielleicht was für dich?

Schöne, grosse 2.5-Zi-Whg in Winznau bei Olten zu vermieten
vom 1.12.2017 bis Ende April 2018
--> Mietbeginn evtl. auch früher möglich
--> Mietedauer evtl. auch länger möglich

Wohnung im 2. OG ist voll möbliert und ausgestattet. Grosse, helle, sonnige Zimmer und Balkon mit schöner Aussicht. Küche mit Geschirrspüler und Glaskeramikherd. TV/Radio/WLAN. Waschküche zur Mitbenützung. Eigener Parkplatz. Es ist keine Partylocation, sondern eine Oase der Ruhe und Erholung. Sehr gute/zentrale/nahe Lage nach Olten/Aarau/Bhf/Autobahn, top ÖV-Anschlüsse. Bank, Post und Tankstelle mit Shop in unmittelbarer Nähe. Keine Haustiere erlaubt. Rauchen in der Wohnung nicht erlaubt.

Fotos der Whg werden bei Interesse zugeschickt.

Publizierungsdatum: 24.08.2017 18:19:34
Name des Ansprechpartners: Sinni