Mittwoch, 28. Juni 2017

Schönes Zimmer in 3-Zimmer-Wohnung - 790CHF

Wir, Johanna und Lena, suchen ab 1. Juli eine Mitbewohnerin in unserer drei-Zimmer-Wohnung im Kreis 6, beim Rigiplatz, ETH und Central. Das Zimmer hat 16 Qadratmeter, Altbau, Holzpakettboden, viel Sonne, ruhig. Das Haus ist alt und hat eine besondere Atmosphäre.
Ich, Johanna, bin Künstlerin, unterrichte Bildende Kunst an der Zürcher Hochschule der Künste in Zürich, ich bin aus Österreich, Anfang 30, Nichtraucherin. Bin oft immer wieder im Ausland unterwegs und brauche auch meine Ruhe. Lena, Ende 20 kommt von Deutschland her noch weiter in Zürich an. Unsere Interessen sind Kunst, Philosophie, Natur, gute Filme und kritische Literatur. Wir suchen eine aufgeschlossene, ruhige weibliche Mitbewohnerin, Nichtraucherin, mit der wir auch mal gut diskutieren können oder ab und zu auch mal etwas zusammen essen. Wir sind beide vegan und bevorzugen es, wenn im Kühlschrank kein Fleisch gelagert wird.
Kaution: 1500 CHF.
Von 1. Juli 2017 bis 1. Juli 2018. Möglichkeit auf Verlängerung.

Publizierungsdatum: 20.06.2017 11:01:02
Name des Ansprechpartners: Johanna Bruckner

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar