Samstag, 27. Mai 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Schönes WG Zimmer nähe UZH Irchel und Hallenstadion ZH - 750CHF

Per 1. Juni (auch früher möglich) suchen wir für unsere tolle 5er-WG eine offene und unkomplizierte Mitbewohnerin/Studentin zwischen 20 und 30, die gerne auch mal am WG-Leben teilnimmt.

Roman (UZH), Robbi (UZH), Basil (UZH), Moriz (ZHAW) sind offene und aufgestellte junge Studenten, die das lockere WG-Leben mögen, aber auch gerne mal zusammen kochen, essen, einen Film anschauen usw, jedoch hat jeder seine Privatsphäre. Sie sind sauber und ordentlich, aber nicht pingelig.

Dein Zimmer ist ca. 18m2 gross, mit einem grossen Fenster und Blick zum Garten. Das Zimmer hat einen schönen Laminatboden und mit dem Blick in den Innenhof.

Der Mietzins ist inklusiv Warmwasser und Heizung

In der Küche gibt es einen Glaskeramikherd, sowie einen Geschirrspüler und einen Steamer-Backofen. Das Badzimmer ist mit einer einfachen aber schönen Dusche ausgestattet. Die WG liegt im Kreis 11 Zürich Oerlikon.

Die Bus- sowie Tramhaltestelle "WALDGARTEN" ist nur eine Gehminute von der Haustür entfernt und in 5min erreicht man den Coop und 10min die Migros mit dem Velo. Mit dem Bus sind es ca. 5 Minuten bis zum Bahnhof Zürich Oerlikon.

Besichtigung:
Jeden Abend nach 18:00 Uhr.

Kontakt: leomarbach@hotmail.com

Falls du Lust hast, das Haus resp. Zimmer mal zu besichtigen, dann schreib einfach kurz wer du bist und ein Foto ist auch ganz gut. ;-D

Publizierungsdatum: 20.04.2017 20:57:07
Name des Ansprechpartners: Leo