Samstag, 24. Juni 2017

Schönes WG-Zimmer mit guter öV-Anbindung - 846CHF

Die schöne und grosszügig eingerichtete 3-Zimmerwohnung im Hochparterre bietet sich an als ideale Wohnmöglichkeit für junge und beschäftigte Leute in Zürich. Nicht nur wurde das ca. 12qm grosse Zimmer möbliert, vielmehr wurde die Wohnung mit allen wichtigen Services ausgestattet:
  • Reinigungsservice für Küche und Bad
  • Internet
  • Billag (obligatorische Fernsehgebühren in der Schweiz)
  • Strom + Wasser
  • ES MUSS KEINE MIETERKAUTION GELEISTET WERDEN
Dabei teilen sich 3 Personen eine geräumige Küche mit Essplatz und Balkon sowie ein helles Badezimmer.---------------------------------------This cosy and generously furnished 3 bedroom apartment on ground floor offers an ideally residence for young and busy people in Zürich and nearby. Not only is the room in the shared apartment fully furnished, furthermore the flat is offering services such as:
  • Cleaning service for kitchen and bathroom
  • Internet
  • Billag (required TV and radio taxes in Switzerland)
  • Water + Utilities
  • NO DEPOSIT NEEDED
The kitchen including a dining area and a balcony on the one hand and the modern bathroom on the other hand are shared with 2 other people.

Telefon:+41628732211
Publizierungsdatum: 06.04.2017 18:07:46