Sonntag, 23. Juli 2017

Schönes WG-Zimmer / Beautiful room in shared flat - 705CHF

Wir vermieten ab dem 1. September 2017 - 28. Februar 2018 ein sehr schönes, grosses Zimmer in unserer WG. Es ist befristet, jedoch besteht eine sehr hohe Wahrscheinlichkeit auf Verlängerung der Untermiete.

Wir suchen ein/e aufgestellte/r, fröhliche/r Student/in, die / der im Alter zwischen 20 - 28 Jahre ist. Du solltest Lust auf ein Leben in Zürich haben und Sauberkeit sollte für dich eine Selbstverständlichkeit sein ;-)

Wir sind eine Bündner-WG: Seraina (22 Jahre, studiert Erziehungswissenschaften UZH) und Toja (23 Jahre, studiert Architektur ETH). Wir sind gute Freundinnen und sind keineswegs eine Zwecks-WG. Wir verbringen gerne und oft Zeit miteinander - sei es ein gemütlicher WG-Abend/Ausgang oder einen Nachmittag am See. Wir sind unternehmungslustig und wir würden uns über jemanden freuen, der/die auch am Wochenende mal in Zürich bleibt.

Das Zimmer ist 20 m2 gross, hell und möbliert mit eigenem Balkon in einer tollen WG. Es beinhaltet 2 Sofas, ein 1,20 m breites Bett, Schreibtisch, Kleiderschrank, 2 Bücherregale, Hometrainer. Die Wohnung hat 3 Zimmer (für jeden Mitbewohner, also kein Wohnzimmer), eine schöne Küche mit kleinem Balkon, dazu teilt man sich zu Dritt ein grosses Bad.

Die WG befindet sich bei der Tramhaltestelle Tierspital und man kann mit dem Tram / Fahrrad innert 15 min die Uni / ETH Zentrum oder ETH Hönggerberg sowie den Hauptbahnhof erreichen (Tram 7/9).

Falls du interessiert bis, freuen wir uns auf eine E-Mail mit einer Beschreibung über dich mit Foto (wgmontalin@gmail.com) :-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
We rent out a beautiful room in our shared flat from 1. September 2017 to at least 28. February 2018, however, there is a very good chance to extend your stay :-)

We are looking for a happy and down-to-earth kind of person and adventurous student at the age of 20 - 28 years old. We would like to have a roommate, who likes to explore Zurich and you should have a healthy understanding of tidiness.

The room is 20 m2 big, bright and furnished with its own balcony in a really nice shared flat. It includes 2 sofas, a bed (1,20 m x 2 m), a desk, a wardrobe, 2 bookshelves, a home trainer.
The shared flat has 3 separate rooms for each roommate (no living room), a really nice kitchen with a small balcony and a big bathroom to share.
The shared flat is located at the tram station "Tierspital". Within 15 min you can take the tram or cycle to University / ETH Centre or ETH Höggerberg or the main station (Tram 7/9).

We are Seraina (22 years old, studying educational science at UZH) and Toja (23 years old, studying architecture at ETH) both originally from the Cantone of Grisons. We are very good friends and like to spend time in our cosy flat or to explore Zurich for a night out or time at the lake. We would like someone who would also stay in Zurich for the weekend.

If you are interested, please send us an e-mail with a description of yourself and maybe a picture (wgmontalin@gmail.com) :-)

Publizierungsdatum: 16.07.2017 20:17:45
Name des Ansprechpartners: Aurelia