Freitag, 28. Juli 2017

Schönes WG-Zimmer am Hönggerberg - 876CHF

ZimmerAb dem 1. Juli vermieten wir dieses schöne Zimmer an der Regensdorferstrasse 175 in Zürich Höngg (Kreis 10). Die Wohnung befindet sich an ruhiger Lage und bietet viel Sonnenlicht. Insgesamt wohnen 3 Personen in der Wohnung und teilen die Gemeinschaftsräume Küche, Bad und Korridor, welche zuletzt vor 2 Jahren renoviert wurden.LageDie Wohnung befindet sich gleich neben den beiden Haltestellen “Giblenstrasse” sowie “Heizenholz” und damit einen Anschluss an die Linien 46 und 89. Die Universitätszentren ETH-Hönggerberg, Irchel und Rämibühl sind damit in weniger als 10 bzw. 20 Minuten zu erreichen. Der Zürcher Hauptbahnhof ist innerhalb von 25 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse andere Geschäfte befinden sich 5 Gehminuten von der Wohnung entfernt.-------------------------The property is located next to the bus stations “Giblenstrasse” as well as “Heizenholz” and is served by the lines 46 and 89. The university centres Hönggerberg, Irchel as well as Rämibühl can therefore be reached within 15 minutes and Zürich HB within 25 minutes.
The Shopping area of Kreis 10 can be reached in no more than 5 minutes by foot and offers everything you need such as food, restaurants, banks, clothes and much more.

Telefon:+41 62 873 22 11
Publizierungsdatum: 29.06.2017 20:07:49