Dienstag, 27. Juni 2017

Schönes WG-Zimmer (5 Minuten zum Irchelzentrum) - 954CHF

Adresse: Auhofstrasse 20, 8051 Zürich
Die schöne und grosszügig eingerichtete 3-Zimmerwohnung im Hochparterre bietet sich an als ideale Wohnmöglichkeit für junge und beschäftigte Leute in Zürich. Nicht nur wurde das ca. 12qm grosse Zimmer möbliert, vielmehr wurde die Wohnung mit allen wichtigen Services ausgestattet:
  • Reinigungsservice für Küche und Bad
  • Internet
  • Billag (obligatorische Fernsehgebühren in der Schweiz)
  • Strom + Wasser
  • ES MUSS KEINE MIETERKAUTION GELEISTET WERDEN
Dabei teilen sich 3 Personen eine geräumige Küche mit Essplatz und Balkon sowie ein helles Badezimmer.
Die Wohnung befindet zwei Gehminuten vom Subzentrum „Schwamendingerplatz“. Dieser bietet unter anderen Einkaufsmöglichkeiten wie Denner, Coop und Migros sowie unzählige Restaurants an. Die UBS, Post und weitere Geschäftsstellen haben eine Zweigstelle gleich in der Nähe.Die Tramlinien 7 und 9 bieten eine direkte Verbindung zum Hauptbahnhof, Bellevue und den Universitätszentren Rämibühl und Irchel. Innerhalb von 20 bis 25 Minuten erreicht man somit alle wichtigen Knotenpunkte in Zürich. Zudem bedienen die Buslinien 61, 62, 75 und 79 die Haltestelle „Schwamendingerplatz“ und bieten unter anderen eine direkte Verbindung zum Oerlikon Bahnhof.

---------------------------------------Address: Auhofstrasse 20, 8051 ZürichThis cosy and generously furnished 3 bedroom apartment on ground floor offers an ideally residence for young and busy people in Zürich and nearby. Not only is the room in the shared apartment fully furnished, furthermore the flat is offering services such as:
  • Cleaning service for kitchen and bathroom
  • Internet
  • Billag (required TV and radio taxes in Switzerland)
  • Water + Utilities
  • NO DEPOSIT NEEDED
The kitchen including a dining area and a balcony on the one hand and the modern bathroom on the other hand are shared with 2 other people.
The flat is placed two walking minutes away from „Schwamendingerplatz“ which has a lot of shopping possibilities. There are several stores of Switzerland’s chains Migros, Coop, Denner and from banks such as UBS and also the Swiss Mail Service (Post).Schwamendingerplatz offers a very good connection to the public transports. Tram line number 7 and 9 can bring you directly to Zürich HB, Bellevue or the university centres Rämibühl and Irchel. You can reach all these destinations within 20 to 25 minutes. Furthermore, the bus lines 61, 62, 75, 79 offer also other alternatives for public transports and can also bring you directly to Oerlikon.

Telefon:+41 62 873 22 11
Publizierungsdatum: 28.04.2017 12:20:04