Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Schöne, zentrale 3 1/2 Zimmerwohnung - 1899CHF

Wir suchen einen Nachmieter per 15. Juni 2017 (oder nach Vereinbarung) für eine 64m2 grosse, helle 3.5-Zimmerwohnung mit Parkettboden, kürzlich (2013) renovierter Küche mit Glaskeramikherd und Geschirrspüler sowie einem renovierten Bad. Die Wohnung verfügt über einen grosszügigen nach Südwesten ausgerichteten Balkon. Die Miete ist 1899.- brutto inkl. Nebenkosten.
Die Lage in der Altstetterstrasse 178 ist ausgezeichnet; in nur 3. Gehminuten erreichen Sie den Lindenplatz, an welchem Sie Tram und Bus vorfinden, sowie Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Denner, und grosser Migros), und eine Post. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich zahlreiche blaue Zonen. In 10 Gehminuten erreichen Sie den Bahnhof Altstetten mit zahlreichen S-Bahn und Zugverbindungen.
Für weitere Informationen und Fotos:

Publizierungsdatum: 18.04.2017 22:37:55
Name des Ansprechpartners: Peter

Dieses Inserat ist nicht mehr verfügbar