Donnerstag, 21. September 2017

Important note on fraud

Schöne möblierte 3 1/2 Zi.-Whg. Ende Dezember 17 bis Ende Juli 18 - 950CHF

Wir gehen auf Reisen und suchen für unsere Katzen und unsere schöne Wohnung in Pfungen einen Untermieter oder eine Untermieterin vom 27. Dezember 2017 bis 3. August 2018. Die Wohnung befindet sich im Parterre und verfügt über einen eigenen Sitzplatz mit einer kleinen Wiese. Es stehen ein Schlafzimmer, ein Büro, zwei Badezimmer (mit WC/Dusche und WC/Badewanne), Wohnzimmer und Küche zur Verfügung. Eine gemeinsame Waschküche ist ebenfalls vorhanden. Die Wohnung liegt an zentraler Lage, der Bahnhof ist in 5 min zu Fuss erreichbar. Es gibt gute und regelmässige Zugverbindungen nach Zürich und Winterthur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf.Der Mietzins beträgt ca. 950.- pro Monat.Wir wünschen uns eine oder zwei zuverlässige und tierliebende Person/en, welche während unserer Reise auf unser Katzen und unser Zuhause aufpassen. Interesse? Wir freuen uns auf Anfragen und geben gerne persönlich weitere Auskünfte.

Telefon:0765095345
Publizierungsdatum: 23.08.2017 19:37:48